diumenge, 12 de febrer del 2012
Empanada de queso azul y dátiles
Ingredientes
- Una masa de hojaldre
- Jamón york en lonchas
- Unas lonchas de queso para fundir
- Unos trocitos de queso azul
- Dátiles
- 1 huevo
Preparación
1. Estirar la masa de hojaldre y colocarla en el molde o la bandeja del horno.
2. Colocar en el centro de la masa unas lonchas de jamón york y por encima unas lonchas de queso para fundir.
3. Encima del queso para fundir, colocamos los dátiles partidos y unos trocitos de queso azul.
4. Una vez rellenado, cerrar la masa por cada lado y pinchar la masa por encima con un tenedor.
5. Batir el huevo y pintar toda la empanada, sobretodo la parte de los bordes para que no se abran.
5. Hornear durante 30 minutos aproximadamente a 180 - 190º.
BON APPÉTIT!!!
Etiquetes de comentaris:
aperitivos con cervecita,
primeros platos
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada