dimarts, 13 de desembre del 2011
Pastel de crema de mascarpone con frutas
Ingredientes
- 1 masa de pasta brisa
- 1/2 piña
- 3 kiwis
- 1 racimo de uva
- 250 gr de queso mascarpone
- 200 ml de nata para montar
- 2 cucharadas de azúcar vainillado
- 1 cucharada de azúcar normal
Preparación
1. Calentar la masa en el horno. Pincharla antes de meterla en el horno para que no suba. Hornearla a 180º hasta que se dore.
2. Montar la nata con el azúcar vainillado.
3. Por separado, montar el queso mascarpone con el azúcar.
4. Mezclarlo todo.
5. Cortar la fruta a rodajas.
6. Sacar al masa del horno. Colocar por encima de la masa la mezcla de la nata con el queso mascarpone. Y añadirle las frutas.
(Conservar en la nevera)
BON APPÉTIT!!
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada