diumenge, 18 de desembre del 2011
Panna cotta de turrón (postre de Navidad)
Ingredientes (para 8 personas)
- 1 tableta de turrón de jijona
- 1/2 litro de leche
- 50 gr de azúcar
- 5 hojas de gelatina
- 100 ml de nata
- 75 gr de chocolate de cobertura
Preparación
1. Colocar la leche en un cazo, añadir el azúcar y el turrón desmenuzado.
2. Colocar en el fuego y llevar a ebullición.
3. Mientras remojar las hojas de gelatina en agua fría.
4. Cuando hierva la leche con el turrón retirar del fuego. Añadir las hojas de gelatina a la leche y el turrón y remover.
5. Colocarlo todo en un molde de silicona y dejarlo reposar en la nevera de un día para otro.
(Se puede servir acompañado con una salsa de chocolate).
Para la salsa de chocolate
1. Poner al fuego la nata y cuando esté caliente sacarla e añadir el chocolate desmenuzado y deshacer.
2. Colocar un poco de salsa al lado de la panna cotta a la hora de servir.
BON APPÉTIT!!
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada