dijous, 23 de maig del 2019
Brócoli con frutos secos y yogur
Ingredientes (para 2 personas)
- 1/2 brócoli
- 1 yogur natural
- frutos secos (nueces, avellanas, almendras)
- 1 diente de ajo
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta negra
Preparación
1. Cocer en agua hirviendo los ramilletes de brócoli y dejarlos 10 minutos.
2. Picar los frutos secos en un mortero.
3. Pelar el diente de ajo y retirar el germen. Picarlo bien fino.
4. Calentar en una sartén un poco de aceite de oliva virgen extra y dorar el ajo y los frutos secos durante unos 5 - 10 minutos.
5. Retirar el brócoli del agua, refrescarlo con agua fría.
6. Mezclar bien el yogur con el aceite, la sal y la pimienta.
7. Mezclar el brócoli con las avellanas y el ajo y regar con el yogur.
BON APPÉTIT !!
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