dilluns, 2 d’octubre del 2017

Snack saludable - Garbanzos tostados con canela


Ingredientes

-250 gr de garbanzos cocidos.
- canela (al gusto)
- 1 chorro de aceite de oliva

Preparación

1.  Poner los garbanzos cocidos en un colador y colocarlos debajo del grifo un par de minutos.
2. Escurrirlos bien y colocarlos en un trapo de cocina para que salten las pieles.
3. Cubrir una bandeja de horno con papel de hornear y colocar los garbanzos en él.  Hornearlos a 200º durante 10-15 minutos.
4.  Pasado este tiempo, sacarlos del horno, agregar un chorro de aceite de oliva y la canela al gusto.  Mezclar bien para que todos los garbanzos queden impregnados de canela.
5.  Volver a hornear 5 minutos y darles la vuelta.  Hornear 5 minutos más.
6.  Abrir un poco la puerta del horno y dejarlos dentro durante 30 minutos.  Con este paso conseguimos que queden bien crujientes.

BON APPÉTIT !!

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