dilluns, 2 d’octubre del 2017
Snack saludable - Garbanzos tostados con canela
Ingredientes
-250 gr de garbanzos cocidos.
- canela (al gusto)
- 1 chorro de aceite de oliva
Preparación
1. Poner los garbanzos cocidos en un colador y colocarlos debajo del grifo un par de minutos.
2. Escurrirlos bien y colocarlos en un trapo de cocina para que salten las pieles.
3. Cubrir una bandeja de horno con papel de hornear y colocar los garbanzos en él. Hornearlos a 200º durante 10-15 minutos.
4. Pasado este tiempo, sacarlos del horno, agregar un chorro de aceite de oliva y la canela al gusto. Mezclar bien para que todos los garbanzos queden impregnados de canela.
5. Volver a hornear 5 minutos y darles la vuelta. Hornear 5 minutos más.
6. Abrir un poco la puerta del horno y dejarlos dentro durante 30 minutos. Con este paso conseguimos que queden bien crujientes.
BON APPÉTIT !!
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acompañamientos,
aperitivos con cervecita
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