dijous, 26 de gener del 2017
Hamburguesa de garbanzos, calabacín y zanahoria
Ingredientes ( para 2 personas)
- 1 calabacín
- 1 zanahoria grande
- 1/2 cebolla
- 5 cucharadas de harina de garbanzo
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- cúrcuma
- pimentón rojo dulce
Preparación
1.Lavar las verduras y rallarlas. Dejarlas escurrir para que dejen ir el agua.
2. Poner en una sartén un chorro de aceite de oliva y freír las verduras unos minutos. Añadir la sal y las especias.
3. En un plato colocar las verduras e ir añadiendo de cucharada en cucharada la harina de garbanzo. Se tiene que mezclar bien la masa. Debe quedar una masa que sea fácil de trabajar y no demasiada espesa.
Dejar enfriar.
4. Precalentar el horno a 180º y colocar papel para horno en una bandeja. Con las manos darle la forma deseada a las hamburguesas y colocarlas en la bandeja para horno.
5. Hornear unos minutos a 180º. Se pueden dar la vuelta para que se hagan por ambos lados.
BON APPÉTIT !!
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada