dijous, 26 de gener del 2017

Hamburguesa de garbanzos, calabacín y zanahoria


Ingredientes ( para 2 personas)

- 1 calabacín
- 1 zanahoria grande
- 1/2 cebolla
- 5 cucharadas de harina de garbanzo
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- cúrcuma
- pimentón rojo dulce


Preparación

1.Lavar las verduras y rallarlas.  Dejarlas escurrir para que dejen ir el agua.
2. Poner en una sartén un chorro de aceite de oliva y freír las verduras unos minutos.  Añadir la sal y las especias.
3. En un plato colocar las verduras e ir añadiendo de cucharada en cucharada la harina de garbanzo.  Se tiene que mezclar bien la masa.  Debe quedar una masa que sea fácil de trabajar y no demasiada espesa.
Dejar enfriar.
4. Precalentar el horno a 180º y colocar papel para horno en una bandeja.  Con las manos darle la forma deseada a las hamburguesas y colocarlas en la bandeja para horno.
5. Hornear unos minutos a 180º.  Se pueden dar la vuelta para que se hagan por ambos lados.

BON APPÉTIT !!

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada