dissabte, 13 de juny del 2015
Arroz al curry a la piña
Ingredientes (para dos personas)
- 2 piñas pequeñas
- 1 tazas de arroz
- 6/7 gambas saladas cocidas
- pollo fileteado y cortado a tiras finas
- 1 aguacate
- queso (al gusto)
- sal
- curry
- orégano
- aceite de oliva virgen extra
Preparación
1. Vaciar las piñas y cortarlas a dados.
2. Freír el pollo a tiras hasta que quede bien dorado.
3. Hervir el arroz y seguidamente freírlo en la sartén unos minutos añadiéndole un poco de curry.
4. Cortar a rodajas las gambas cocidas y freírlas un par de minutos junto al pollo.
5. Cortar el aguacate y el queso a dados.
6. Llenar el interior de la piña con toda la mezcla y aliñar con sal y orégano.
BON APPÉTIT!!
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada