diumenge, 22 de febrer del 2015

Pincho de manzana con crema de queso de cabrales



Ingredientes

- 2 manzanas reineta
- 1 tarro de crema de cabrales
(si no se encuentra el tarro de crema de cabrales)
- 200 gr de queso de cabrales
-  1 litro de nata líquida


Preparación


1. Descorazonar la manzana y cortarla a rodajas, no hace falta pelarla.
2. Freír las rodajas en una sartén hasta que queden doraditas.
3. Calentar en el microondas la crema de cabrales si se prefiere tibia, sino no hará falta.
4. Colocar un poco de crema de cabrales por encima de cada rodaja de manzana.

(cómo hacer la crema de cabrales en casa de no encontrarla)

1.  Desmigar el queso y colocarlo en una sartén y añadirle la nata líquida.  Removerlo bien y cuando esté todo emulsionado, reservar la crema en la nevera.

BON APPÉTIT!!

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada