divendres, 3 d’octubre del 2014
Dirty nachos
Ingredientes (para 2 personas)
- 1/2 bolsa de nachos
- 1 aguacate
- 1 tomate
- 1/2 cebolla
- 1/2 lata de frijoles mejicanos hervidos
- 2 cucharadas de nata líquida (si se desea)
- salsa mejicana (al gusto)
- queso emmental
- aceite de oliva
- sal
- pimentón dulce
Preparación
1. Pelar y cortar y chafar el aguacate hasta crear una pasta.
2. Cortar el tomate a dados y la cebolla, mezclarlo con el aguacate. Aliñarlo con la sal, el aceite de oliva y el pimentón dulce. Reservar en la nevera.
3. Chafar los frijoles y reservar la pasta.
4. En un plato, colocar los nachos y encima el aguacate y la pasta de los frijoles. Añadir un par de cucharadas de nata líquida (si se desea) por encima, y un poco de queso emmental.
(También podéis añadir unas gotas de salsa mejicana por encima y dejar el plato en el horno unos minutos. En este caso, el plato es frío, no se ha introducido en el horno.)
Etiquetes de comentaris:
aperitivos con cervecita,
primeros platos
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada