dijous, 5 de setembre del 2013
Calabaza al horno con nueces, pasas y sirope de Ágave
Ingredientes (para 2 personas)
- 250 gr de calabaza
- nueces (cantidad al gusto)
- pasas uvas (cantidad al gusto)
- sirope de Ágave
- aceite virgen extra
Preparación
1. Cortar la calabaza a dados.
2. Colocar en una bandeja para horno un chorro de aceite virgen extra y de sirope de Ágave. Añadir la calabaza y calentarla a 170 º hasta que esté blanda.
3. Añadir a las nueces y las pasas y dejarlo en el horno de 5 a 10 minutos.
BON APPÉTIT!!!
(El sirope de Ágave es un edulcorante natural obtenido del cactus Maguey. Es tolerable por los diabéticos y con menos cantidad endulza más que el azúcar. Contiene un 70 - 75% de fructosa y un 25% de glucosa.)
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Molt suggerent. Ja estic salivant. A vore si prove aquesta recepta sense sucre. El "Sirope de Ágave" serà fàcil de trobar?
ResponEliminaA qualsevol super gran i sino aprop de casa teva, aquella botiga de productes ecològics.
ResponElimina