dissabte, 20 d’abril del 2013
Ensalada de espárragos, fresas y aguacate
Ingredientes (para 2 personas)
- 8 espárragos grandes
- 8 fresas
- 6 aceitunas negras
- 1/2 aguacate
- 1/2 cebolla blanca o violeta
- queso parmesano
- 1 y 1/2 cuchara de vinagre
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- vainilla líquida (si se desea)
Preparación
1. Lavar y cortar en dados las fresas.
2. Cortar en juliana la cebolla.
3. Colocarlo todo en un bol.
4. Aparte hacer la vinagreta, mezclando el aceite, el vinagre y un par de gotas de vainilla.
5. En el bol donde están colocadas las fresas y la cebolla, agregar la vinagreta, un poco de sal y pimienta. Remover todo bien y reservar unos minutos.
6. En un plato, colocar 4 espárragos, por encima colocar la guarnición de las fresas.
7. Cortar el aguacate a tiras y colocarlo al lado de los espárragos. Y en el otro lado, poner una tiras finas de queso parmesano. Por encima, añadir las aceitunas negras cortadas.
8. Salpimentarlo todo.
(Se puede decorar con unos brotes de soja o una hojas de menta)
BON APPÉTIT!!!
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada