dissabte, 17 de novembre del 2012
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao
Ingredientes (para 2 personas)
- pimientos del piquillo
- 300 gr de migas de bacalao
- leche
- 2 cebollas
- vino blanco
- 1 diente ajo
- 2 cucharadas de harina
-azúcar
- tomate frito
- sal
Preparación
1. Sofreír la cebolla. Cuando esté sofrita, añadir las migas de bacalao y rehogarlo todo.
2. Añadir dos cucharadas de harina y rehogarlo bien.
3. Añadir la leche y formar una pasta que no quede muy blanda. Si quede excesivamente espesa, añadir más leche. (Se puede añadir perejil a la masa) Dejar enfriar.
4. Rellenar los pimientos del piquillo con la masa de las migas, procurando que la masa llegue hasta abajo.
Para la salsa:
1. Poner en una cazuela un poco de aceite, una cebolla troceada y el diente de ajo. Cuando esté todo bien sofrito, añadir los pimientos troceados (3 o 4).
2. Añadir un poco de harina para que la salsa espese.
3. Añadir un chorro de tomate frito y vino blanco. Le añadimos agua y lo dejamos hervir de 15 a 20 minutos.
4. Lo salamos al gusto y le echamos un poco de azúcar para quitarle la acidez del tomate.
5. Una vez hervido, lo batimos todo. Y colocamos la salsa por encima de los pimientos rellenos.
BON APPÉTIT!!
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