Ingredientes
- 1 sobre de gelatina en polvo
- 1/4 litro de zumo de naranja
- El jugo de 1 lata de piña en almíbar
- el zumo de medio limón
- fruta variada al gusto ( en este caso, piña y fresa)
- 10 fresas medianas para triturarlas
- azúcar al gusto
Preparación
1. Poner dos cazos: en uno verter el zumo de naranja con el zumo de limón, la mitad del almíbar de la piña y el azúcar deseado.
2. Cuando llegue a ebullición, incorporar la mitad del sobre de gelatina y remover durante 2 minutos.
3. En el otro cazo, colocar las fresas batidas junto con el almíbar restante y el azúcar que se quiera.
4. Cuando hierva, añadir la otra mitad del sobre de gelatina y remover durante 2 minutos.
5. Dejamos que se enfríen los dos cazos. Cortamos algunas fresas y la piña en trocitos para decorar.
6. Una vez que se haya enfriado, verter las gelatinas en los moldes y colocar por encima o dentro un trocito de fruta.
7. Dejar en la nevera para que cuaje.
( Se puede hacer la gelatina con otro tipo de frutas. El kiwi no es muy recomendable por su alto grado de acidez, la gelatina no consigue cuajarse)
BON APPÉTIT!!!
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada