dimecres, 14 de març del 2012
Sopa fría de manzana y puerro
Ingredientes (para 2 personas)
- 2 puerros
- 2 manzanas
- 1 cucharada de mantequilla
- 1/2 l. de caldo
- 100 ml de nata líquida
- aceite de oliva
-sal
- pimienta
- nuez moscada
- cebollino para decorar
Preparación
1. Pelar las manzanas y trocearlas. Reservar un cuarto de manzana para decorar.
2. Limpiar y cortar los puerros en rodajas.
3. Fundir la mantequilla en un cazo, añadir las manzanas y los puerros y dejar cocer a fuego lento unos minutos.
4. Añadir el caldo, salpimentar y dejar cocer 20 minutos.
5. Retirar del fuego y dejar que se enfríe.
6. Triturarlo todo con la batidora y añadir la nata líquida. Rectificar de sal y remover con una cuchara.
7. Se puede decorar con trocitos de manzana o cebollino cortado.
BON APPÉTIT!!
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada