dimarts, 17 de gener de 2017

Empanadillas de espinacas, queso de cabra y pasas uva



Ingredientes (para 16 empanadillas)

- masa de empanadillas (marca oblea o similar)
- 500 gr de espinacas frescas
- pasas uva (al gusto)
- 2 dientes de ajo
- 1/2 rulo de queso de cabra
- 1 huevo
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta negra

Preparación

1. Colocar un chorro de aceite en una sartén y añadir el ajo cortado en rodajas.  Sofreir el ajo unos minutos.
2. Lavar las hojas frescas de espinacas si no vienen limpias.  Añadir las espinacas a la sartén con el ajo, salpimentar y sofreirlas unos minutos.  Incorporar las pasas uvas y reservar.
3. Colocar en cada empanadilla un poco de espinacas y queso de cabra.  Cerrar los bordes de la empanadilla y presionar con el tenedor el borde para que no se abra.  La empanadilla no debe quedar muy llena.
4. En una bandeja de horno, colocar un papel para hornear y encima poner las empanadillas.
5. Batir un huevo y pintar las empanadillas con el huevo batida.

(Se le puede poner semillas de sésamo encima del huevo pintado)

BON APPÉTIT!

1 comentari:

  1. Sensacionals... segur que quan les faci estaran més que bones....

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