diumenge, 4 de desembre de 2016

Zanahorias con ajo y parmesano a la salsa de yogur



Ingredientes ( para 2 personas)

- 2 zanahorias grandes
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1/4 de taza de queso parmesano
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de pimienta negra
- 1/4 de taza de perejil fresco
- 1/2 cucharada de sal

Para la salsa de yogur

- 2 cucharadas de yogur griego natural
- 1 cucharada de zumo de limón
-1/2 cucharada de sal
- una pizca de pimienta (al gusto)





Preparación

1.  Lavar y pelar las zanahorias.  Cortarlas por la mitad y cada mitad cortarla  en tiras.
2. Colocar las zanahorias en un bol o un plato hondo y añadirles el aceite, el queso parmesano, el ajo en polvo, la pimienta negra, el perejil y la sal.  Mezclarlo bien hasta que las tiras de zanahoria se impregnen bien de todos los ingredientes.
3. Precalentar el horno a 200ª.
4. Colocar las zanahorias en una bandeja para horno, y hornearlas a 200º unos 10-15 minutos.
5.  Una vez que las zanahorias estén horneadas, colocarlas en un plato, añadir un poco de queso parmesano por encima y servir junto con la salsa de yogur.

Para al salsa de yogur

1. Colocar en un bol 2 cucharadas de yogur griego, el zumo de limón, la sal, la pimienta y removerlo bien.


BON APPÉTIT !! 

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada