dimecres, 16 de maig de 2012

Ensalada pipirrana





Ingredientes (para 4 personas)

- 3 tomates maduros
- 2 pimientos (rojo y verde o los dos verdes)
- 1 huevo
- 2 pepinos
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- 1 lata de atún (opcional)
- sal
-pimienta negra
- vinagre
-aceite de oliva
- aceitunas


Preparación

1.Hervir el huevo durante 10 minutos.  Dejarlo enfríar y quitarle la cáscara y cortarlo a trocitos.
2.Lavar y secar con un paño los pimientos.  Abrirlos y quitarles las pepitas y la piel blanca.  Reservarlos.
3. Pelar y picar los ajos.
4. Pelar los pepinos y cortarlos a cuadraditos, junto con los tomates y la cebolla.
5. Mezclarlo todo junto con el atún y aliñar con la sal, el aceite y la pimienta negra.


BON APPÉTIT!!

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada