diumenge, 12 de febrer de 2012

Empanada de queso azul y dátiles




Ingredientes

- Una masa de hojaldre
- Jamón york en lonchas
- Unas lonchas de queso para fundir
- Unos trocitos de queso azul
- Dátiles
- 1 huevo


Preparación

1. Estirar la masa de hojaldre y colocarla en el molde o la bandeja del horno.
2. Colocar en el centro de la masa unas lonchas de jamón york y por encima unas lonchas de queso para fundir.
3. Encima del queso para fundir, colocamos los dátiles partidos y unos trocitos de queso azul.
4. Una vez rellenado, cerrar la masa por cada lado y pinchar la masa por encima con un tenedor.

5. Batir el huevo y pintar toda la empanada, sobretodo la parte de los bordes para que no se abran.
5. Hornear durante 30 minutos aproximadamente a  180 - 190º.


BON APPÉTIT!!!

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada