dimarts, 22 de febrer de 2011

Tiramisu

 

Ingredientes

- 4 yemas de huevo
- 250 gr. de queso mascarpone
- 150 gr de azúcar
- 3/4 partes de un paquete de galletas Bizcochos
- 1 cafetera grande de café
-3 claras de huevo
- cacao en polvo

Preparación

1. Hacer la cafetera de café y dejarlo enfríar.
2. Mezclar las 4 yemas de huevo con el azúcar y remover.
   Seguidamente añadir el marcarpone y remover hasta que quede una masa sin grumos.
3. En otro recipiente, echar las 3 claras de heuvo y batir a punto de nieve.
4. Ir añadiendo las claras montadas a la masa de las yemas, el azúcar y el mascarpone.
5. En la plata donde se vaya a servir, bañar cada bizcochito con el café y colocarlo hasta tener la primera capa de bizcochos.  A continuación, cubrirlo con la masa que hemos hecho.  Y así sucesivamente.  Normalmente suele ser 4 capas: capa de bizcochos, masa, bizcochos, masa.
6.  Por último, espolvorear por encima un poco de cacaco hasta que se cubra todo.
7.  Dejar enfríar en la nevera durante dos o tres horas.



BON APPÉTIT!!!

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